Gostxo muitxo de fazer, e mais ainda de comer!!!
Ai,Ai, suspiros docinhos e crocantes.
E raivinhas de coco que desmancham na boca.
Atendendo á pedidos lá vai a receita das raivinhas:
1 kg de goma de mandioca (polvilho azedo)
1/2 kg de açúcar
250 g de manteiga
1 xícara (chá) de leite de coco fresco
4 gemas
1 pitada de sal
margarina e farinha de trigo para untar Como fazer
Bata a manteiga com o açúcar num recipiente. Depois, junte as gemas e continue batendo para a mistura ficar bem lisa. Aos poucos, acrescente a goma e o leite de coco e mexa a massa com as mãos. Faça bolinhas e pressione, de leve, o garfo sobre elas apenas para enfeitar. Transfira as raivinhas para uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C) por 20 minutos ou até ficarem douradas.
Mana, manda a receita de tudo de agora por diante. Tipo...fiquei com vontade de fazer dessas raivinhas e dos suspiros, coloca a receita, como fez mais a frente.
ResponderExcluir