domingo, 8 de janeiro de 2012

Mais um bolo de banana.

Yes, nós temos bananas, 
Bananas pra dar e vender,
Banana nanica tem vitamina, 
Banana engorda e faz crescer...


Aproveitando a fartura delas....
Mais um bolo!
Pensei que estava cru! rsrsrs



 Mas o palito saiu limpo.
E que grata surpresa quando virei.


Bonito, fofo e muuuito cheiroso.


E pra completar, muuuito gostoso.


A primeira receita foi prejudicada pela fôrma, se tivesse ido ao forno acho que sairia melhor.
Portanto, a segunda receita ganhou da primeira!!
E aqui está ela:


Bolo de banana

5 bananas amassadas
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento.
3/4 de xícara de chá de manteiga ou margarina derretida
1/2 colher de sopa de canela em pó
2 ovos

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, acrescente os ovos um a um e bata por 5 minutos.
Numa tigela peneire a farinha de trigo e a canela.
Junte as bananas amassadas á mistura da batedeira e bata por 1 minuto.
Pare de bater e misture a farinha e a canela com uma colher.
Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (200 a 180°C) pré-aquecido mais ou menos 30 minutos.

2 comentários:

  1. ahhhhhhhhhhhhhhhh que delicia.... adoro bolo de banana... hunnnn obrigada por compartilhar... bjo bjo bjo

    ResponderExcluir
  2. Uhhhhhhhh tá lindo.... será que está tão gostoso quanto a aparência dele????
    Beijos,
    Carla.

    ResponderExcluir