domingo, 29 de janeiro de 2012

Macarrão com almondegas.

Prato do dia pra quem tá com um pouco de preguiça.

As fotos ficaram ruins não sei porque raios se a fotógrafa é (nada rsrsrs) profissional.
Só vi depois que abri no computador.



Spaguetti massa fresca e resfriada, panela grande, muita água, bastante sal, cozinha por 3 minutos.
Panela grande com muita água para o macarrão não grudar.
Escorre e lava com água fria, para parar o cozimento da massa.
Dois pacotes de molho pronto de sua preferência, coloca na panela e esquenta (acho que uns 5 min).
Quando borbulhar coloca as almôndegas prontas e congeladas e cozinha por 15 minutos.
Se o molho for muito espesso pode colocar um cadim dágua.
Se tiver muito ácido colocar um tiquim de açúcar (uma pitada bem pequena).


Se quiser rale um queijinho parmesão e coloque por cima.
Só pra judiar!

Um comentário: