Geeeente, vocês têm noção do que seja isso?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
O bolo mais gostoso que já comi na vida!
Chama Red Velvet, veludo vermelho em inglês.
E você me pergunta: por quê veludo vermelho?
E eu respondo: porque ele é muuuuuuito macio e desmancha na boca.
Tão macio que quase se espatifa todo na hora de rechear ( espatifou só um pouquinho, rsrsrsrsrs).
Pra vocês terem uma noção, meu marido é meio chato pra comida, não que ele não coma , ou ache ruim, mas pra ele dizer que uma comida tá boa é uma dificuldade (hunf!). Ele pede esse bolo todo final de semana ( ai minha batedeira!).
Eu recomendo!!!!!
Menina que cor linda tem esse bolo?
ResponderExcluirMaravilha!
Bom final de semana.
Beijos, Carla.
você poderia postar a receita deste bolo eu não estou encontrando e pretondo fazer.
ResponderExcluirbjos.
lenir
lentvarela@gmail.com
Florianopolis-SC