terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Moela.

Quem não gosta que me desculpe, mas é uma das coisas que mais gosto. Com arroz, cuscuz, pão, farofa ou escoteiro (rsrsrsrsrsrsrs).



2 comentários:

  1. Adoro moela mas na hora de limpar eu demoro demais, pois raspo uma gosminha em toda parte interna; não fosse esse trabalhão eu comeria mais vezes, pois é uma delícia; já ouvi gente dizer que é muito dura de se comer, mas a moela que faço fica bem macia deixo cozinhar bastante. Ninha não sei o que é escoteiro...mas você me deixou com a boca cheia d'agua, vou comprar moela e comer com polenta e molho de pimenta ...hummmm que delícia!
    Valeu,bjs
    Nely

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  2. Essa gosminha da moela acho que depende da marca, pois a que compro nem a gosminha tem. E a minha também deixo cozinhar até ficar macia. Escoteiro aqui no Rio Grande do Norte é um dito antigo que quer dizer sem acompanhamento. E bem que você tam bém me deixou com água na boca, pois nunca experimentei com polenta ( e ela não vai me escapar, rsrsrsrsrs ). Bj.

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