Adoro moela mas na hora de limpar eu demoro demais, pois raspo uma gosminha em toda parte interna; não fosse esse trabalhão eu comeria mais vezes, pois é uma delícia; já ouvi gente dizer que é muito dura de se comer, mas a moela que faço fica bem macia deixo cozinhar bastante. Ninha não sei o que é escoteiro...mas você me deixou com a boca cheia d'agua, vou comprar moela e comer com polenta e molho de pimenta ...hummmm que delícia! Valeu,bjs Nely
Essa gosminha da moela acho que depende da marca, pois a que compro nem a gosminha tem. E a minha também deixo cozinhar até ficar macia. Escoteiro aqui no Rio Grande do Norte é um dito antigo que quer dizer sem acompanhamento. E bem que você tam bém me deixou com água na boca, pois nunca experimentei com polenta ( e ela não vai me escapar, rsrsrsrsrs ). Bj.
Adoro moela mas na hora de limpar eu demoro demais, pois raspo uma gosminha em toda parte interna; não fosse esse trabalhão eu comeria mais vezes, pois é uma delícia; já ouvi gente dizer que é muito dura de se comer, mas a moela que faço fica bem macia deixo cozinhar bastante. Ninha não sei o que é escoteiro...mas você me deixou com a boca cheia d'agua, vou comprar moela e comer com polenta e molho de pimenta ...hummmm que delícia!
ResponderExcluirValeu,bjs
Nely
Essa gosminha da moela acho que depende da marca, pois a que compro nem a gosminha tem. E a minha também deixo cozinhar até ficar macia. Escoteiro aqui no Rio Grande do Norte é um dito antigo que quer dizer sem acompanhamento. E bem que você tam bém me deixou com água na boca, pois nunca experimentei com polenta ( e ela não vai me escapar, rsrsrsrsrs ). Bj.
ResponderExcluir