quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Bom Dia!!!

Bom dia !!!!
Deixo vocês com essas imagens lindas da minha terra.


coisasdeninha.blogsot.com


coisasdeninha.blogsot.com


coisasdeninha.blogsot.com


sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Bom Dia!!!



Deixo hoje pra vocês fotos de um lindo jardim.
Dá pra alegrar o dia de qualquer um. rsrsrsrsrs
Pelo menos de quem gosta de flores.
Hibiscos de várias cores.










terça-feira, 18 de setembro de 2012

Capa para garrafa de licor.


Essa foi a capa de uma das garrafas de licor do nascimento da minha sobrinha Alice.


Achei que ficou uma fofura.
Nas pontas do laço tem flores.
E o melhor é que depois pode virar uma toalhinha.

Cacto.



Gente, olha só onde esse cacto resolveu crescer.
A natureza é mesmo incrível!
Tenham um ótimo dia!


segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Bolero preto.


Bolero ou mula sem cabeça para uma amiga.


Com linha Anne.


Eu teria feito em outra cor, mas ela "ama preto".


Ela adorou.


Eu achei que nas fotos ele ficou meio desbotado.

sábado, 8 de setembro de 2012

Red Velvet receita.



Não, essa não é uma receita de crochê! Foi só pra dizer de onde veio a inspiração.
Essa cor incrível.
O bolo mais gostoso do mundo.




Vamos precisar de:
2 xícaras de farinha peneirada
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cacau peneirado
2 xícaras de açúcar
2 ovos grandes
1 colher de chá de baunilha
240 ml de buttermilk
40ml de corante vermelho
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
200 g de manteiga sem sal


Pré-aqueça o forno á 180° C.
Unte duas formas com 22 cm de diâmetro e forre o fundo com papel vegetal.
Numa tigela peneire e misture a farinha, o sal, e o cacau.

Bata a manteiga até ficar suave.
Adicione o açúcar e bata até ficar uma massa fofa..


Adicione os ovos, um a um e bata muito bem cada um deles.


Raspe as bordas, adicione a baunilha bata mais um pouco.


Este é o buttermilk (um leite talhado com uma colher de chá de vinagre). 


Prepare antes de começar a fazer o bolo.


Misture o corante vermelho ao leite talhado.





Reduza a velocidade da batedeira e misture, alternadamente, o leite corado e a mistura da farinha em 3 adições, começando e terminando na farinha.





Numa tigela pequena misture o bicarbonato de sódio...


... e o vinagre...


...deixando a mistura agir fazendo espuma.


Rapidamente envolva-a na massa do bolo.


Divida a massa em duas assadeiras...


...e espalhe com uma espátula.



Leve ao forno de 25 a 30 min.


Deixe o bolo esfriar dentro das formas por 10 min.


Vire-os sobre uma grelha e deixe esfriarem completamente.
Enrole-os em filme plástico e leve á geladeira por uma hora.


Gelado ele fica firme e facilita o recheio.







É um bolo muito fofo e muito delicado. O meu ficou meio rachado, pois desmancha muito fácil.











Agora é só aproveitar!!!!




Agora vou fazer cup cakes, só assim não tem o problema de quebrar quando vai desenformar.
O que acharam???? Difícil?????